集團

蘇伊士集團:康宇任命執行委員會新成員

BC

蘇伊士集團股東大會確認通過康宇成為蘇伊士集團首席執行官,並完成新執行委員會成員的任命。

新的執行委員會將支持康宇共同管理集團的運營,並依照董事會制定的戰略方向實施。執行委員會還將負責訂定和施行蘇伊士2030計劃,旨在使集團獲得可持續發展和盈利增長的新機遇。

Julian Waldron將於2019515日加入蘇伊士集團並擔任首席財務官,他在其他重要國際工業集團累積了豐富的經驗。

首席執行官外,執行委員會將由8名成員組成:

• Jean-Marc Boursier集團首席運營官兼高級執行副總裁,負責北歐業務及歐洲工業廢料業務
  • Christophe Cros (柯仕德)集團高級執行副總裁,負責水務技術與方案以及北美業務
  • Marie-Ange Debon (邓瑞安)集團高級執行副總裁,負責法國、義大利、東歐和中歐地區的業務
  • Ana Giros集團高級執行副總裁,負責非洲、中東、印度、亞洲、澳洲的國際板塊業務以及諮詢和重要工業客戶
  • Angel Simon集團高級執行副總裁,負責西班牙、拉丁美洲、先進技術方案和智慧城市業務
  • Jacques Audibert秘書長
  • Isabelle Calvez集團首席人力資源官、並代首席可持續發展與傳訊官一職
  • Julian Waldron集團首席財務官

此外, Jean-Yves LarrouturouDenys NeymonFrédérique Raoult將辭去蘇伊士職務,集團感謝他們對公司的貢獻。

蘇伊士集團首席執行官康宇表示:“新的執行委員會將和我一起,以客戶為中心,通過我們創新、創業的文化以及共贏精神,使蘇伊士成為未來十年環境服務領域的全球領導者。我對委員會的領導能力以及世界各地支持蘇伊士的9萬名員工充滿信心。”