水務

蘇伊士新創建連續17年蟬聯中國水業十大影響力企業

5月8日,蘇伊士新創建在 「2019年度水業十大影響力企業」評選中,成功蟬聯十大榜單第四位,成為自評選以來連續17年獲得該獎項的唯一一家外資企業,充分反映了社會各界對蘇伊士新創建核心價值的認可。

水業十大影響力企業評選由E20環境平台主辦,以投資運營項目總能力、新增能力,以及市場動態影響力為基礎,並以企業的綜合服務實力和行業中的市場地位及活躍程度、戰略核心競爭力、公益活動的參與程度以及企業品牌口碑和影響力為主要評審標準。由E20評審團、行研評審團、專家評審團、媒體評審團、網絡評審團組成評審方陣進行嚴格評選。

致力於中國的長期發展

蘇伊士扎根中國的40多年以來, 憑借專業化的運營管理能力、優秀的服務水平以及一貫以來對企業社會責任的重視,致力於保護和修復自然環境要素:水、土壤和空氣。在「塑造蘇伊士2030」這項十年的全球戰略規劃中,蘇伊士提出進一步壯大在主要國際市場的發展,而中國是蘇伊士增長最強勢的市場之一。尤其受到新冠疫情的影響,人們的環保意識更強,同時中國民眾也對環境的改善提出了更多的期許,這給蘇伊士帶來更多的發展機會。蘇伊士新創建將優先發展三大領域的業務:

• 固廢領域,將重點發展危廢巿場,目前蘇伊士在中國內地正在建設和運營的危廢項目有9個,計劃今後每年增加兩個新項目。此外,還有廢棄物的回收利用、廢轉能、土壤修復等。
  • 工業領域,中國水務市場依然具有巨大的發展潛力,蘇伊士將發揮收購GE 水處理的協同效應,在這一重要領域進一步發展,滿足中國對工業污染治理的強大需求。
  • 智慧解決方案,對於傳統的市政水務而言,智慧水務將成為新的增長引擎。在這方面,蘇伊士不同於技術供應商,我們不僅提供技術,而且擁有廣泛的運營專業知識,使得我們能夠更好地適應和優化智慧解決方案,提高運營效率。為能給客戶帶來更多智慧化的解決方案,蘇伊士將在2023年前在研發創新和數字化方面的投資增加50%。

媒體聯繫

林綺雲